学院首页 本站首页 学院简介 师资队伍 专业简介 党群工作 教育教学 团学工作 招生就业 产教融合
欢迎访问酒泉职业技术学院生物工程学院!旧版入口 | 办事大厅 | 下载专区 | 数字资源
生物工程学院党支部召开学习贯彻 习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会
发布时间:2023-09-13 14:57:03  阅读量:38

9月12日下午3:10,生物工程学院党支部在逸夫楼315会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由学院党支部副书记张涛同志主持,生物工程学院党支部全体党员参会。

为扎实开展好此次组织生活会,生物工程学院党支部认真制定组织生活会实施方案,按照主题教育专题组织生活会要求,会前扎实组织开展专题集中学习、交流研讨、意见征求、谈心谈话和问题查摆。张涛代表党支部作对照检查,明确存在的问题、原因和下一步整改措施。党支部成员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题主线,深入检视剖析,严肃开展批评和自我批评,达到了交流思想、振奋精神、凝聚共识、增进团结、推进工作的目的。

其他党员按党小组开展批评与自我批评,大家开诚布公、不遮掩、直截了当、开门见山点问题;会议体现了“团结—批评—团结”的目的,也充分体现了政治上的互相关心和爱护,达到了共同提升的效果。

全体党员一致表示,要以此次专题组织生活会为契机,深入学习领悟以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的丰富内涵和实践要求,认真整改查摆出的问题和不足,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风为学校双高建设、职业技术大学创建贡献力量。




分享到:
Copyright ◎酒泉职业技术学院生物工程系 版权所有