筑牢安全防线、保障实训教学—生物工程学院开展学期初实训室安全检查
发布时间:2024-09-02 10:03:15  阅读量:9

为确保新学期实训教学安全有序开展,2024年9月1日下午,生物工程学院组织开展实训室安全检查工作。生物工程学院党支部副书记张涛带队,各系主任和相关工作人员组成检查组,对全院24个实训室的安全工作进行了全面检查。

检查组从实训室的设备运行、水电安全、消防设备状态、卫生环境等方面认真排查实训室安全隐患,详细查阅运行台账资料。经过全面检查,实训室总体运行状态良好,各项安全措施能够有效落实,确保了本学期实践教学的顺利开展。

通过本次检查,进一步规范了实训室的运行与管理,强化了师生安全责任意识。生物工程学院将继续加强教学安全管理,定期开展安全检查和安全教育活动,及时消除隐患,夯实安全基础,为教学工作提供坚强有力的安全保障。

撰稿:马坤        信息员:龚莉媛        审核员:张涛