学院首页 本站首页 学院简介 师资队伍 专业简介 党群工作 教育教学 团学工作 招生就业 产教融合
欢迎访问酒泉职业技术学院生物工程学院!旧版入口 | 办事大厅 | 下载专区 | 数字资源
生物工程学院召开2021级现代农业技术、种子生产与经营、生态环境修复技术专业岗位实习动员大会
发布时间:2024-01-11 16:57:26  阅读量:46

2024年1月10日下午,生物工程学院在弘毅楼C座102召开2021级现代农业技术、种子生产与经营、生态环境修复技术专业岗位实习动员大会。2021级现代农业技术、种子生产与经营、生态环境修复技术专业全体学生及现代农业技术系全体教师参加动员会,会议由生物工程学院党支部副书记张涛主持。

         首先,生物工程学院教学管理办公室刘永强老师就本次岗位实习做了总体安排,明晰了实习目的和任务,并提出岗位实习的具体要求。接着,生物工程学院副院长庞捷就实习安全和纪律方面做了强调与安排,要求同学们明确自己身份,具备职业操守与职业道德;强化规矩意识,恪守操作规范;紧绷安全红线,确保实习顺利完成。

最后,生物工程学院党支部书记、院长柳立新对实习同学提出四点要求:一是岗位实习是不可或缺的教学环节,通过岗位实习检测学校学习效果,不断强化和提升专业技能水平;二岗位实习是就业的必须环节,将岗位实习有机融入企业生产过程中圆满完成各项任务。三是遵守企业工作要求,维护企业核心利益,服从校企双重管理;自尊自爱、守时守纪,做有素质、有标准、有修养的酒职“代言人”,树立良好的“酒职形象”。四是勤奋工作、把握时机、埋头苦干、勇于探索,感恩国家、回报社会,用自己的青春和汗水谱写人生奋斗新篇章。

(信息员:刘永强    审核:张涛  


分享到:
Copyright ◎酒泉职业技术学院生物工程系 版权所有