工作执行抓落实、细化管理促内涵
发布时间:2024-05-08 20:00:01  阅读量:23

结合学校“三抓三促”行动纵深推进,生物工程学院于5月7日下午召开重点工作任务落实部署会议。通过“回头看”的方式重点总结三、四月份工作完成情况,同时谋划部署下一步重点工作任务,确保学院各项工作顺利、高效进行。会议由生物工程学院党支部书记、院长柳立新主持,全体教师参加会议。

首先,各系主任和各部门负责人对近期已完成工作情况进行逐项汇报,对后续需要开展的重点工作进行详细规划部署。党支部副书记张涛对党纪学习教育、产教融合和培训等工作进行重点安排。庞捷副院长对学生安全、实习管理、招生就业等工作进行重点安排。教务办公室王洪亮、刘永强对日常教学管理、实习实训、产教融合科研项目联合攻关等近期重点工作任务说明部署。

最后,党支部书记、院长柳立新传达了学校五月份工作例会会议精神,强调全体教师安全大于一切、扛牢主体责任、守住底线、严于律己、明确职责,不折不扣落实各项工作任务。同时强调后续工作开展必须做到以下四点:一是教学常规,抓细节、提质量、促内涵;二是重大任务,抓项目、管过程、促落实;三是产教融合,抓成果、强推进、增成效;四是招生就业,抓日常、盯重点、求突破。以党纪学习教育和“三抓三促”行动纵深推进为契机,联合共建党建阵地,深入推进标杆院系建设,攻坚重点任务促发展、增效能。