学院首页 本站首页 学院简介 师资队伍 专业简介 党群工作 教育教学 团学工作 招生就业 产教融合
欢迎访问酒泉职业技术学院生物工程学院!旧版入口 | 办事大厅 | 下载专区 | 数字资源
生物工程学院团委组织召开“融青春·节水行”学校水文化主题团会
发布时间:2024-03-29 21:35:23  阅读量:24

提高同学们对水资源保护的认识,倡导节约用水的生活习惯,生物工程学院团委于3月27日在逸夫楼组织各团支部召开“融青春·节水行”学校水文化主题团会。

各团支部从“如何合理用水”、“充分利用水资源”、“智能用水”、“如何建立良好的节约意识”等四个方面展开学习,同时集体学习《节水倡议书》。引导广大团员青年学习节约用水的意义,深刻意识到保护水资源的重要性,只有更好的管理和更有效的用水才能保护水资源。

最后,生物工程学院团委号召同学们从自身做起,从身边的点滴小事做起,养成节约用水的好习惯。同时,鼓励同学们将节水的理念传播给身边更多的人,号召他们参与到节水行动中来,共同为地球的可持续发展贡献力量。

(信息员:张超    审核:张涛)


分享到:
Copyright ◎酒泉职业技术学院生物工程系 版权所有