学院首页 本站首页 学院简介 师资队伍 专业简介 党群工作 教育教学 团学工作 招生就业 产教融合
欢迎访问酒泉职业技术学院生物工程学院!旧版入口 | 办事大厅 | 下载专区 | 数字资源
访企拓岗促就业 校企联动共双赢——生物工程学院学院赴企业走访调研
发布时间:2024-03-30 09:40:07  阅读量:30

为深度融入校企协同发展,持续提升人才培养质量,拓宽学生就业渠道和资源,实现高质量就业,推动访企拓岗促就业走深走实,3月29日,生物工程学院副院长庞捷等老师一行先后前往北京双硕种子有限公司酒泉分公司、甘肃东优农业发展有限公司、酒泉东方种子有限公司走访交流。

实地走访期间,各企业负责人向学校老师介绍了企业基本情况和人才需求。在座谈会上,庞捷副院长介绍了我校的办学特色、专业设置和人才培养模式。各走访企业都希望校企双方进一步加强交流合作,不断深化实习就业基地建设,努力拓展就业岗位,共同开创优势互补、合作共赢的发展新局面。

此次访企拓岗调研交流活动,进一步加强了校企联系,拓展了产教融合渠道,促进供需双方对接,整合优质社会资源,助力学生高质量实习就业。同时,学院将加强与企业的合作,不断优化教学内容和培养方案,培养更多优秀的农业类人才。

(信息员:马坤   审核:张涛)


分享到:
Copyright ◎酒泉职业技术学院生物工程系 版权所有