退休不褪色 余热亦生辉——生物工程学院为退休教师褚玉花老师举行退休欢送会
发布时间:2024-04-11 20:34:45  阅读量:23

一片冰心育桃李,一生描绘教育梦。2024年4月11日下午,生物工程学院为退休教师褚玉花举行了温馨的欢送会,为她的教育生涯增添美好的回忆。会议由生物工程学院院长柳立新主持。

倾尽丹心育桃李,奉献韶华铸师魂。欢送会上,柳院长首先肯定了褚玉花老师在工作期间的成绩,褚老师爱岗敬业、无私奉献的精神是学校宝贵的精神财富,将激励着一代又一代的老师不断进取,勇毅前行。同时也希望褚老师退休以后能常回校看看,继续为学院的发展献言献策。

回首执教生涯,笑看桃李芬芳。欢送会上褚老师满怀激动地发表了退休感言,首先,她对学院领导的关怀、同事的关爱表示感激,字里行间饱含着对学校的美好祝福。其次她深情回忆了在学院工作以来的点点滴滴,分享了自己教书育人的诸多感悟,表示将一如既往地关心和支持学院工作,尽己所能,发光发热。

岁老根弥长,阳娇也更浓。参加欢送会的老师们纷纷回忆和分享了自己与褚老师朝夕相处中的的美好时光。大家情到深处都热泪盈眶,有欢笑、有感动、有不舍,更有一种精神在传承!

桑榆为霞尚满天,桃李不言自成蹊。欢送会背后是温暖厚重的尊敬,是初心使命的传承与续接。学院有温度,教师有力量,老一辈的奋斗者铸就了昨日的辉煌,新一代的接班人定当凝心聚力,再谱华章!